Imagem por imagem. Teoria e crítica de cinema (Extrato*) - Blanco, Desiderio (Revista Acta Semiotica, 2023)
Capítulo 6, “A semiótica chega ao cinema. Cenas da vida conjugal: estética e ideologia”, parágrafos 7 a 9 (pp. 492-497) excertos de D. Blanco, Imagen por imagen. Teoría y crítica cinematográfica, Universidad de Lima, Fondo editorial (1ª ed., 1987) 2ª ed., 2022, 526 p.