São Paulo e a natureza: aproximações pelo abismal - Goudet, Mylène (Algazarra, 2014)
Para descrever São Paulo não há números suficientes, embora seus índices oficiais insistam em inscrever de forma abstrata suas dimensões quase infinitas. Os índices de São Paulo revelam sempre recordes, tanto em excesso como em déficits. Porém é na inquietude de suas ruas e no anonimato de sua arquitetura que São Paulo se inscreve, não em um retrato, mas nos golpes na retina de quem vive a cidade.