Dejetos materiais e informacionais como elementos culturais - Rennó, Raquel (Algazarra, 2014)
Os distintos modos de se apropriar da informação e de objetos residuais demandam uma intensa capacidade de adaptação e de criação de novos sistemas de linguagem.