Sacolejo de sentidos: a performance itinerante em intervenção no transporte público - Belchior, Marcela (Algazarra, 2014)
Um processo de mestiçagem é mais do que um emaranhado percebido da convivência entre culturas diferentes. As articulações, traduções e infinitas combinações podem estar nos interstícios de uma mesma cultura, sendo parte de um comum estar-se no outro.