O fait-divers e a mestiçagem midiática - Marques, Victor Carvalho (Algazarra, 2015)
O presente artigo visa dar um panorama da inserção do fait-divers nas mídias impressas da América Latina (tendo São Paulo como ponto de partida) através da observação teórica, prática e literária difundida no continente.