A CRÍTICA SOCIAL NA OBRA DE RAUL SEIXAS - Kerr Jorge, Cibele Simões (Algazarra, 2017)
Este artigo discorre sobre a crítica social presente na obra do cantor e compositor brasileiro Raul Seixas. A crítica em seu trabalho tem uma abordagem humorística, que se dá, por vezes em forma de sátira. Ela surge de seu inconformismo com determinada situação e se desenvolve embalada por sua aposta na possibilidade de mudança.