Tango: uma construção mestiça - Rodrigues, Vagner (Algazarra, 2014)
A cultura não é um sistema isolado. Todas se transformam ao longo do tempo e produzem interna/ externamente uma rede comunicacional que move as diversas relações entre os códigos e as linguagens. No entanto, esta mobilidade se organiza de maneiras diferentes, dependendo da região ou país envolvidos.