O Movimento Útil no Boxe - dos Reis Pereira, Luis Fernando (Algazarra, 2017)
O objetivo é apresentar certos fundamentos da prática do boxe – no caso, os golpes frontais e a posição de base – e discutir como tais movimentações podem se basear na economia e na precisão. Tais propriedades podem ser desenvolvidas através da prática e do treino , sem perder a espontaneidade e a expressão que caracterizam o gesto.