O cinema, o olhar e a denegação da castração - Figueiredo Filho, Celso Ramos (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2012)
Filme: O segredo dos seus olhos. Direção de Juan José Campanella Argentina/Espanha, 2009