Suspenda seus juízos! - Venosa, Viviana Senra (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2013)
Resenha de LIRIO, Daniel Rodrigues. Suspensão corporal: novas facetas da alteridade na cultura contemporânea. São Paulo: Annablume, 2010, 200p.