PARA PENSAR O AUTISMO, O AUTISTA E A DIFERENÇA - Santos, Leandro Alves Rodrigues dos (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2015)
Resenha de FURTADO, Luis Achilles Rodrigues. Sua majestade o autista: fascínio, intolerância e exclusão no mundo contemporâneo. Curitiba: CRV, 2013, 230 p.