A singularidade do desejo do sujeito, a universalidade do controle da pólis e a paixão segregante da mercadoria - Pacheco Filho, Raul Albino (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2011)
Editorial Volume 1 Número 2 julho/dezembro 2009