O estatuto do significante mestre no campo lacaniano - Soler, Collette (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2012)
Conferência proferida por Collette Soler no Séminaire du Champ Lacanien "Statut du signifiant maître dans la psychanalyse et dans l´époque", em 21 de outubro de 2010.