A pele em relevo: reflexões clínicas sobre os fenômenos do corpo - Ramirez, Heloisa Helena Aragão (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2013)
Resenha de ARAGÃO E RAMIREZ, Heloísa Helena; ASSADI, Tatiana Carvalho e DUNKER, Christian Ingo Lens (orgs.). A Pele como Litoral: fenômeno psicossomático e psicanálise. São Paulo: Annablume, 2011.