Do Falasser - Soler, Colette (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2013)
Conferência proferida por COLETTE SOLER* no Sixième Rendez-vous International de l’Internationale des Forums et de l’École de Psychanalyse des Forums du Champ Lacanien – IF-EPFCL: Le “mystère du corps parlant”**