A REVOLUÇÃO DE 68 NA PERSPECTIVA DOS FILHOS DOS REVOLUCIONÁRIOS - Checchia, Marcelo Amorim (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2015)
Resenha de LINHART,  Virginie1. Le jour où mon père s’est tu. Paris: Seuil, 2008.