DO FUNDO A FORMA: O CORPO SIMBÓLICO E O QUE DELE ESCAPA - Schirmer, Anderson (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2015)
Comentário sobre o filme A PELE QUE HABITO.  Direção de Pedro Almodóvar Espanha, 2011.