FIGURAS DO SINTOMA: DO SOCIAL AO “INDIVIDUAL” - Askofaré, Sidi (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2015)
Conferência proferida em 8 de maio de 2009, na PUC-SP, a convite do Núcleo de Pesquisa Psicanálise e Sociedade, do Programa de Estudos Pós-Graduados em Psicologia Social da PUC-SP.