PRÁTICAS DO IMPOSSÍVEL E TEORIA DOS DISCURSOS - Bousseyroux, Michel (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2015)
Conferência proferida em 26 de abril de 2013, na PUC-SP, a convite do Núcleo de Pesquisa Psicanálise e Sociedade, do Programa de Estudos Pós-Graduados em Psicologia Social da PUC-SP.