Acheronta Movebo - Mola, Luis Guilherme Coelho (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2010)
Resenha do livro Por causa do Pior de Dominique Fingermann e Mauro mendes Dias. São Paulo, Iluminuras, 2005