A história da psicanálise entrevista por testemunhos vivos - Gueller, Adela Stoppel (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2016)
Resenha de SELAIBE, M. e CARVALHO, A. (orgs.). Psicanálise entrevista. São Paulo: Estação Liberdade, 2014, vol. 1, 392 p.