A psicanálise lacaniana marxista: uma (pro)posição. - Lara Junior, Nadir; Appio, Alexandre (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2016)
Resenha de PAVON-CUÉLLAR, David. Elementos políticos de marxismo Lacaniano. 1a. ed. México D.F.: Paradiso Editores, 2014, 301 p.