SEMIÓTICA E PSICANÁLISE: UMA CONVERGÊNCIA DESEJADA - Diógenes, Eliane Vasconcelos (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2016)
Resenha de SANTAELLA, Lucia e HISGAIL, Fani (Orgs.). Semiótica psicanalítica: clínica da cultura. São Paulo: Iluminuras, 2013. 246 p.