Ponto de partida:ponto de chegada - breves anotações em torno da utopia - André de Sousa, Edson Luiz (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2011)
Filme LA STRADA. Direção Federico Fellini.