O jogo da exclusão - Askofaré, Sidi (A PESTE: Revista de Psicanálise e Sociedade e Filosofia., 2011)
Conferência proferida no Colloque sur L´exclusion, organizado pela ARSEAA (Association Régionale pour la Sauvegarde de l’Enfant, de l’Adolescent et del’Adulte) e realizado em 26/5/2007, em Toulouse (França).