EDITORIAL: A Revista e a Reconstrução da APG PUC-SP - PUC-SP, APG (Revista da APG, 2022)
É com enorme alegria que relançamos a Revista da APG PUC-SP! O lançamento desta nova edição (a primeira em formato eletrônico) de certa forma consolida o processo de reconstrução da APG iniciado em 2019.