)Limpeza do invisível( - Vinagre, Talita Alcalá (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2017)
Este texto propõe apresentar um registro-ensaio de uma ação performática realizada pela autora no Terminal de Metrô da Vila Madalena, na cidade de São Paulo. A fim de pontuar os efeitos no corpo e no entorno do que se nomeia aqui como investigação coreomeditativa recorre-se a alguns aliados do pensamento enquanto devir-sensível do corpo. A dança e a performance aparecem e dão abertura a movimentos mínimos que varrem o corpo para os seus limiares.