Resenha do livro de Manuel Castells, “Comunicación y Poder” - Freitas, Eduardo Luiz Viveiros de (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2010)
Resenha do livor de Manuel Castells, "Comunicación y Poder", publicado pela Alianza Editorial (Madrid) em novembro de 2009.