A denominada esquerda do Brasil e o uso das NTCIs durante as eleições de 2006 - Ramirez, Paulo Niccoli; Sanches, Maria Isabel Sanches Isabel; Martinho, Silvana Gobbi (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2010)
O texto que segue tem como objetivo discorrer sobre as estratégias e os modos de ação da denominada esquerda brasileira – Partido Socialista dos Trabalhadores Unificados (PSTU), Partido da Causa Operária (PCO) e o Partido Socialismo e Liberdade (PSOL) - no uso das Novas Tecnologias de Informação e Comunicação durante o processo eleitoral de 2006.