O presidente do mundo: Barack Obama antes e depois da eleição na cobertura de Veja - Souto, Fhoutine Marie Reis (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2010)
O presente artigo visa analisar a cobertura de Veja sobre a eleição presidencial dos Estados Unidos. Analisam-se os textos e algumas imagens das matérias e editoriais da revista da edição publicada na semana da eleição e a edição da semana seguinte ao pleito, quando a vitória de Obama já havia sido confirmada.