Os sites dos partidos políticos nas eleições de 2006 - Macedo, Ari Camargo; Burgos, Marcelo Camargo; Chaia, Vera (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2010)
O presente artigo tem como objetivo analisar as eleições presidenciais de 2006 no Brasil através dos sites dos partidos políticos que participaram daquelas eleições. Para tanto gravamos os sites e estudamos a estrutura dos mesmos, buscando compreender como os partidos fizeram uso do espaço virtual.