Memória - arte, mídia e política. - Araújo, Rafael de Paula Aguiar; Martinho, Silvana Gobbi (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2011)
Apresentação da edição de número 10 da Aurora - Revista de Arte, Mídia e Política. com a temática central versando sobre memória e suas relaçoes com arte, mídia e política.