TROTSKI E A LUTA CONTRA O FASCISMO - Canary, Henrique (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2020)
Breve análise das posições desenvolvidas por Trotski nos anos 1930 com relalção ao nazismo e fascismo.