Crítica norte-americana e debate cultural no teatro brasileiro da década de 1960/70: apontamentos introdutórios - Betti, Maria Sílvia (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2011)
Este artigo introduz elementos para um debate sobre a circulação de alguns dos principais trabalhos de críticos teatrais norte-americanos e de língua inglesa traduzidos e publicados no Brasil entre 1965 e os meados da década de 1970.