O enquadramento do bolsonarismo pelo programa Greg News: oposição e ironia - Chaia, Vera Lucia Michalany; Martinho, Silvana Gobbi; Spada, Arthur Gonçalves (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2024)
O presente artigo tem uma dupla preocupação: estudar e debater as teorias que fundamentam o humor na política e, também, analisar a produção brasileira recente do humor e compreender um tipo específico de ativismo político que permite o aguçamento do conhecimento crítico. Para tanto iremos analisar os programas Greg News veiculados no YouTube e no canal HBO pelo ator, escritor e ativista Gregório Duvivier. Pretendemos compreender a agenda setting, ou seja, quais temas estão presentes no contexto de produção de seus programas e da reflexão, bem como o enquadramento das representações.