Quid vitae? Uma política dos movimentos aberrantes - Tótora, Silvana (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2017)
Resenha: LAPOUJADE, David. Deleuze, os movimentos aberrantes. Trad. de Laymert Garcia dos Santos. São Paulo, n-1 edições, 2015. 319 pp.