Cidade Sensação - Cerqueira, Joana Santos Egypto (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2017)
Este trabalho discute a relação entre dança e cidade a partir tanto das experimentações com a dança como com os pensamentos que ela suscita. Interessa-se pela produção de novos devires por meio da arte das sensações que perpassam e deformam os corpos, sem contudo, ignorar novos investimentos alçados para a dança e para as artes, no interior das cidades. Na companhia de Gilles Deleuze este trabalho busca atentar-se às operações contínuas de estriagens e a alisamentos presentes nos corpos e no funcionamento das cidades.