Tecnologias de imagem e políticas identitárias - Parra, Henrique Z.M (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2010)
A partir de um conjunto de imagens relacionadas à política, produzidas em diferentes suportes (médium), iremos problematizar algumas transformações nas tecnologias de comunicação e as persistências estéticas que “dão a ver” certas tensões presentes na política contemporânea. Interessa-nos analisar alguns mecanismos identitários, parcialmente in-formados pela condições culturais e tecno-políticas de produção e circulação dessas imagens, e que são partilhados tanto pelos poderes instituídos como por grupos considerados contra-hegemônicos.