Nota dos Editores - Editores, Os (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2018)
O presente dossiê aborda temática relevante para a atualidade das ciências sociais, apresentando um conjunto de reflexões em torno do conceito de comum e da noção de autoridade, ambos fundamentais para se pensar em formas de enfrentamento e de resistência aos processos ao neoliberalismo.