Autoridade imanente e o problema do comum - Blencowe, Claire; Dawney, Leila; Amaral, Aécio (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2018)
Este dossiê se origina de um conjunto de preocupações partilhadas sobre a autoridade e o conceito de “comum”.