Centro de mídia independente e a campanha pelo voto nulo - Segurado, Rosemary (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2010)
O presente artigo analisará a ação política do Centro de Mídia Independente durante as eleições presidenciais de 2006, a partir do debate realizado pelos ativistas e internautas no site.O Centro de Mídia Independente é uma rede de produtores independentes de mídia que tem por objetivo oferecer informação crítica e alternativa aos grandes meios de comunicação. Trata-se de uma publicação aberta que articula discussões e ações políticas de diversos movimentos sociais.