Há liberdade de imprensa na Venezuela? - Simioni, Mônica (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2011)
A grande mídia usa a idéia de liberdade de imprensa para exercer libertinagem informativa. Instrumento da classe dominante, ela se mascara de cidadão confundindo responsabilidades sociais e compromissos públicos. Na Venezuela não é diferente.