Nota dos Editores - Aurora, Revista (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2021)
A atual edição apresenta de forma caleidoscópica os fenômenos vinculados às relações entre a ordem neoliberal e a dinâmica democrática. Os autores, por diferentes abordagens e enfoques, brindam-nos com reflexões instigantes e, por que não dizer, bastante originais para pensar um dos fenômenos mais importantes da vida contemporânea. Abrimos a edição com a entrevista do filósofo francês Christian Laval que aborda, a partir de suas publicações recentes, a articulação entre o pensamento do sociólogo francês Pierre Bourdieu e o filósofo, também francês, Michel Foucault, a respeito do neoliberalismo.