“Não ela” ou a tentativa de construir cenicamente a representação de um gênero não inteligível - Fernandes, Oliver Olívia Laguas (Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade, 2020)
Ensaios não apresentam obrigatoriedade de resumos.