EDITORIAL - Slerca, Mariana Regis; Ruiz da Silva, Gustavo (Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade, 2020)
Editorial do v. 1, n.1 da Revista Avesso: Pensamento, Memória e Sociedade. Editores: Gustavo Ruiz da Silva e Mariana Slerca.