ZANDWAIS, Ana (org.). História das ideias: diálogos entre linguagem, cultura e história. Passo Fundo-RS: Editora Universidade de Passo Fundo, 2012. 312p. - Dresch, Márcia (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2013)
Resenha