HALL, J.; VITANOVA, G.; MARCHENKOVA, L. (Eds.). Dialogue with Bakhtin on Second and Foreign Language Learning: New Perspectives [Diálogos com Bakhtin a respeito da aprendizagem de segunda língua ou de língua estrangeira: novas perspectivas]. - Melo Júnior, Orison Marden Bandeira de (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2016)
Resenha