BAKHTIN, Mikhail. Teoria do romance II: As formas do tempo e do cronotopo. Tradução, posfácio e notas de Paulo Bezerra; organização da edição russa de Serguei Botcharov e Vadim Kójinov. São Paulo: Editora 34, 2018. 272p. - Queijo, Maria Elizabeth da Silva (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2019)
Resenha