SOBRAL, Adail. A filosofia primeira de Bakhtin: roteiro de leitura comentado. Campinas, SP: Mercado das Letras, 2019. 168 páginas. - Pires, Vera Lúcia (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2020)
Resenha