AMOSSY, R. Apologie de la polémique. Paris: Presses Universitaires de France, 2014. 240 p. [Coleção L’interrogation philosophique] - Carlos, Josely Teixeira (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2015)
Resenha